http://www.palmlakes.com.tw/
 
 
不出國一樣很享受~

棕梠湖渡假村的建造,不僅是東洋企業追逐打造一座媲美世界頂級的國際休閒渡假中心,及以自然寫景、藉藝術造景與天地自然渾為一體的夢想具體呈現,最重要的是,讓國人擁有最優質的國際休閒生活品味,真正實踐與分享-自然萬物為我所享為我所有天人合一的境界。棕梠湖渡假村提供擊球、餐飲、住宿、休閒等四項營業項目,2006年棕梠湖渡假村重點項目為與國內、外各知名醫學中心合作,將身、心、靈的生活科學融入休閒服務項目,不單是身心和諧與平衡的需求,而是心靈的洗滌與滋潤,昇華至另一深層的極 緻藝術。

如果您是講究質感重視品味的生活行家
從住進棕梠湖的那一刻起
就能體會出宛若置身國外五星級大飯店的美好感覺
棕梠湖的景觀渡假木屋
洋溢著國外四季飯店的精緻風格
每個房間都有俯瞰球場的絕佳視野與景觀
棕梠湖渡假村的每一個細微小節
都流露出品味不凡的藝術氣質
 
訂房僅適用於透過聯裕旅行社代理管道。其餘未載明之事項,均依照棕梠湖渡假村(http://www.palmlakes.com.tw/)規定辦理。
 
 
 
旅 遊 行 程 規 劃 須 知
歡迎來到『天空旅遊-聯裕旅行社』的旅遊行程規劃頁面:
在這裡,您可藉由填妥我們的旅遊規劃資訊表單,告知我們您的旅遊需求,我們將在最短的時間內,由專人為您回覆。
也希望您別忘了我們的客服專線,只要您一通電話,我們將竭誠為您服務!